Ушла в глубинные слои души

Елена Вагнер Федосеева
Ушла в глуьинные слои души....
Там отдыхает взмученное сердце...
В глубинах тесно…и сознанье спит..
Париж – как друг …сам совершенство…

Я не волнуюсь…беспокойство спит,
Что не успею посмотреть или запомнить…
Доделаю я позже.. и души полёт
Нас ожидает вместе…мы похожи…

Париж и я… Париж и мой Супруг
Божественный…тот, что назначен
Моей Душе… он рядом вдруг,
А я не чувствую….ум озабочен…

21 08 11, Париж, Сена