Всё идёт куда-то

Кэндо
Всё идёт куда-то… цикл незнаю,
Мне б в себе хотя бы разобраться.
Почему меня толкают к краю,
Минус благородных мотиваций.
Впрочем, благо в статусе позиций,
Некого суммарного закона.
Масса разноплановых амбиций,
Классов, кланов, сект, доминионов.
Эгрегоры тоже факт реальный,
Родовая статика тотемов.
Фактор искажения астральный,
Некими предложенная схема.
Новобытия, квадрат реала,
Будет… вариантно… не значима,
Для меня позиция начала,
В статике возможного почина.
Практика ваяний… не охота,
Обленился… видимо старею.
Прячусь в стебле, лотосные квоты,
Вариантны всё же по идее.
Ладно, разберусь, а там посмотрим,
Выгонят, уйду в резерв-обратно.
Будут строить, будет нужен плотник,
Трансценденциальные палаты,
Изваял…