К чему такой эксперимент

Надя Ульбль
Не нужно делать
комплимент,
ведь можно и влюбиться,
и на закате
зрелых лет
в безумный пляс
пуститься...
И всплески чувств
опять в стихах
вплетутся
в ритм обычный,
и столько разной
чепухи
вдруг снова
в жизни личной...
Нежданно планы на ходу
меняются отважно,
и милый хохот
на беду,
не на листе бумажном...
К чему такой эксперимент,
летать, упасть, разбиться?
Не нужно делать
комплимент,
ведь можно и влюбиться!


АРТУР ЕРМИЛОВ                http://www.stihi.ru/2011/09/01/3369

***
Дарите женщинам мечты,
Дарите комплименты!
Плетя слова из красоты,
Рождая сантименты,

Вы чувств немыслимых цветы
В венок души вплетайте,
Туман развеяв суеты,
Парите и витайте

В безумно-нежных облаках
Любви и наслажденья...
Носите женщин на руках!
В счастливые мгновенья,

Дарите им свои стихи
На листиках бумажных,
Где слёз невинные штрихи
Проявятся однажды.

Не избежать судьбы своей, -
Коль суждено влюбиться,
Растаять в нежности твоей
И заново родиться!