Неправильно прочитанная мантра - трата времени..

Архи Бат
Неправильно прочитанная мантра не имеет Силы ...

Но очень может быть вредна .
А пот-ому :

Учи учитель ..

Ученик учись .

Правильно прочитать мантру может только создатель .