Коварным наваждением во сны

Сергей Парнасенок Мультик
Коварным наваждением во сны,
за все грехи нелепым наказаньем,
являет ангел в отблесках луны,
усталых сцен нелепости прощаний.

Зажженных свеч погасли фитили,
застывший воск подсвечник обнимает,
в безмолвном танце пламенной любви,
металл сгоревшей страстью укрывает.

Надкушенное яблоко,бокал,
пятном кровавым вылитый на скатерть,
нарисовал насмешливый оскал,
остывшим чувствам,брошенным на паперть.

Стук каблуков,всё дальше,за рассвет,
и шлейф духов,прекрасной незнакомки,
инверсионно-возбужденный след,
да эха крик,пронзительный и звонкий...