Мы вместе

Юлия Соснина
                Мужу.            

И мне не скучно, нет, сидеть одной,
И мысленно держу я связь с тобой,
И эта ночь, и месяц, светоч тьмы,
Мне шепчут, ты со мною, вместе мы.

Сиянье звезд, мерцанье в тишине,
И этот свет вдали в чужом окне,
И воздух влажный с запахом травы
Вещают, ты со мною, вместе мы.

И грежу я тобой, и как во сне,
Твой образ предо мной и будто мне
Доносятся слова из тишины:
Ты не одна, с тобою вместе мы.