melodie

Джон Ричардс
А вокруг – земляничная поляна…
А душа – расцветающий июль…
А вдали – багровеют небеса…
А в руке – пульс дождя, да шум травы…
Эхом пьяным
разгорелся птичий гул.
Чудеса –
только в сказке, мальчик мой,
только в сказке.

(только в сказке, да любви,
только так)