Настроение

Нина Паниш
Кружи;т в осенней сырости
Листва опавшим ворохом.
И дарит ветер милости,
Гоняя тучи волоком
С небес. Они омоются
Потоком свежим с просинью.
И город приоткроется
Из-под вуали-осени.
В Неву смотрю, как в зеркало –
Моё ли отражение?
Какой измерить меркою
Небес преображение!