Пройти твою жизнь...

Жанна Абрамович
Мне б хотелось обуть твои старые, рваные туфли,
Чтоб пройти твою жизнь по кусочкам, от "А" и до "Я",
Чтоб понять, почему твое сердце и мысли потухли,
И куда подевалось то пламя живого огня...
...
Униженья, удары - все те, что тебе наносились
Я возьму на себя, чтоб тебя от страданий спасти..
Я вдохну в тебя жизнь.. Знаю, что ты найдешь в себе силы,
Чтоб покой и любовь навсегда, на всю жизнь обрести...
...
Будем мы, как в Раю... Будет счастье твое без предела...
Освещаю твой путь, как звезда дарит свет кораблю..
Только ты полюби.. Полюби мою душу и тело..
Хоть чуть-чуть... Хоть частичку того, как тебя я люблю...