С тобой мне не страшен теракт

Руслан Рассл
Зажги меня новой зарёй.
Уведи отсюда скорей
Любовью, словно бронёй.
Защити от взглядов людей.

И в веру свою обрати.
Подари три честных кольца.
Даже если буду ползти.
Буду жить тобой до конца.

С тобой мне не страшен теракт.
И бесчинства людей кругом.
Пока не подпишешь контракт.
На мое убийство с врагом. 

Миллион обугленных звезд
Белый флаг в руках у мечты
Прошагали две сотни верст.
Но спалили наши следы.

Выбор есть, но не у тебя
Смело в небо я или ты.
Ядом, за ухом теребя.
Пропитаешь мои бинты.