Кошарику..

Нестерова Ольга
Кошарик.. Знаю, что такое вслух не скажу,
И прочтешь ты это только, когда уйдешь..
Я умею любить и этим чувством очень дорожу,
Поверь, ты все это со временем поймешь..

Я не забыла значение слова «любовники»,
Как вкусно звучит оно, когда есть любовь,
А не просто  секс с каким-то поклонником,
Будоражащий только пульс,либидо и кровь..

Ты возвращаешься ко мне снова и снова
Из чужих постелей, объятий, квартир..
Знаю, я не та, что будет с тобой до гроба,
Но та, которая ночью подарит весь мир,

И будет любить, как только возможно,
Любить лишь за то, что ты рядом со мной..
Любовница, грешная, яркая, сложная..
От слова «любовь» и с открытой душой.

Мне жаль, что тебе не понять и отчасти
Моих размышлений, мыслей и чувств.
Твой выбор - отказ от всей этой страсти
И ложь самому себе. Что ж, ну и пусть!