Завтра осень

Нина Паниш
Появилась листьев проседь,
Завтра в школу, завтра осень...
Яркой астрой из букета
Жар выходит после лета.
Было жарко, было душно –
Претерпели всё послушно.
В победители не вышли,
Видно стали слабы дышлом.

Лето – время перемены,
К сожаленью - Мельпомены…
И не все дошли до цели,
Не смогли иль не хотели.
Только в радость человеку
Дать надежду, путь к успеху!
На окне скучает астра,
Завтра осень, в школу завтра…