Удивил жену

Емануил Кеберлейн
Емануил Кеберлейн

Удивил жену

После завтрака с утра
Вышел я в гараж курить
Чтобы жиром не заплыть
Посмотрел вокруг себя
И подумал: « Это да »
Весь гараж чернее ночи
В углу паук, он зубы точит
Паутин везде полно
Мне стало страшно, холодно
Я подумал: « Так и быть – »
Нужно жёнку удивить!
Краску, валики купил
И к работе приступил
Я работал, был весь в поте
Не привыкший я к работе....
Вторую поменял футболку
И сломал большую полку
Разбил я лампу, снес цветок
Полосатым стал здесь потолок
А машину не узнать
Марку « ЗЕБРА » можно дать.
Кажется, теперь готов !
Красота – без всяких слов.
Тут жена дверь отворила
Чуть инфаркт не получила.
Материла пол часа
Чуть на развод не подала.
И я подумал, вот дурак!!!
Зачем гараж я красил
Сел бы в кресло на террассе
Да спокойно пиво квасил!

Манушка 31.08.2011