Наш мир физический

Ирина Ракитина
  - Не променяю жизнь на интернет,
  Просиживая долгие минуты.
  - Минуту жизни - перевести в часы,
  Поймёшь, что прожитой минуты нет.

  - Географию по карте изучая,
  Теряем то, что можно созерцать,
  Мы жизнь просиживаем,
                мечтами заменяем,
  Даруемую Божью благодать.

  - Полноты всей жизни не постичь,
  Желая в жизни главного добиться,
  Нам нужно видеть цель,
                и к цели сей стремиться,
  Благословенным Свыше быть.

  - Цель не одна. В клубке идей, фантазий,
  Мы строим планы будущих страниц.
  Но хочется жить не мечтами,
  Реально видеть МИР и в мире этом ЛИЦ.