А что делать?

Фёникс
ОН исчез - и нет ЕГО...
А до этого - просранство
Заполнял ОН "от" и "до"...

Ради Эго своего,
Нарушая постоянство,
Пьём сегодня мы "Бордо"...

"ОН не хочет ничего" -
Вот такое вот кредО...
И спасает только пьянство...