Встреча

Татьяна Фурсова -Павловец
Сквозь пальцы время протекло,
Снося потери и напасти...
В душе забытое тепло -
Осколок прожитого счастья.

Заиндевелая душа
Оттаяла от сладкой речи.
И всколыхнула, грусть круша,
Давно обещанная встреча.


Осенний дождик всё стучит
Морзянкой по нависшей крыше.
Беззвучно в сердце боль кричит,
Но только ты её не слышишь...