22

Профилактика Мечтаний
ромео не писал джульетте уже семь дней
джульетта сидела на балконе и нервно курила
ей в жизни так не хватало страстей
она разливала чернила
в целующихся голубей
ромео пил уже семь дней
поэтому не мог писать
любить джульетту было все трудней
не получалось чувства в стихи рифмовать
джульетта плакала ночами
от недостатка кофеина и избытка отчаяния
смотрела на его фото в контакте и статус offline
пила обжигающий имбирный чай
ромео топился в вине и шлюх покупал
в минуты трезвости себя проклинал
тусил с меркуцио и остальными педерастами
танцевал стриптиз везде ловя овации
джульетта не спала ночами
все больше становились ее круги под глазами
писала стихи
полные тоски о любовных признаниях
ромео окончательно убедился что джульетта дура
и тут же сменил статус на "не женат"
джульетта увидела и конечно взгрустнула
и сразу пошла себя убивать
а ромео по пьяни напоролся на нож
джульетта нажралась таблеток но ее откачали
ромео залатали
они долго в одной больнице лежали
ни слова друг другу не сказав