За новый язык

Марина Обрайен
 За новый язык
ЗА НОВЫЕ СВЕРШЕНИЯ
За новые коммуникации.;
Вашей подкорки
         Новые решения!
ЗАВИДНАЯ  РОТАЦИЯ!
Задыхаемся ?
...на длинной дистанции.
Открывая  новые дни
...новые страны !
Мы  молодость
..вовсе  не старость
Лишь немного странны.

Новые знаки любви!
Здесь нам взаимности мало?
... звёзд без числа собери!
В пыль поруби их кинжалом!
Пусть станет  дерзкая пыль...
Солью ЗЕМЛИ...сутью страсти!

...в море  идут корабли?
 в сине-глубокое счастье!