Прощание в мае

Олег Фанин
Камни брошены, сделаны ставки.
Былого назад не вернуть.
Мы сыграли в любовь без оглядки,
А ей удалось обмануть.
 
Горе будто случилось спонтанно.
Люблю ведь, надеюсь, и ты?
В наших душах засела нежданно
Разлука сквозь боль и мосты.
 
Тихий шепот. Прощай. До свиданья.
Осталось всего лишь уйти.
06.05.09.