***

Константин Азаров
То, что мне казалось болью
Только видимость, не больше
Я волью в себя приволье
Чтобы стало еще горше

Подарю себе разлуку
Утонченно, до садизма
Я до капли выпью муку
Без надежды оптимизма

Чтобы чувствовать отныне
Каждый день - последней искрой
В угасающей полыни
Под дождем холодным, быстрым...