ОНИ

Профилактика Мечтаний
постоянно собой восхищены
тянете каждый к своей спине
ваши разбитые рты влажны
ваша горящая кожа сползает по стене
ваши стоны давно не слышны
вы в полном дерьме
ваши души изначально грешны вы-
вдвойне
рассечены быть должны
в этой войне,
а
для меня все стороны равны
я давно на собственной стороне.