Снова про любовь...

Руслан Рассл
Не надо рядом быть, когда мне плохо.
Когда дела мои погрязли в тине.
Когда среди друзей мне одиноко.
Когда больной я снова в карантине.

Когда кровать важнее, чем работа.
Я занимаю деньги - похмелиться.
Прошу не надо,  не твоя забота.
Любить  и успокаивая сниться,
 
Ты рядом будь, когда болезнь утихла.
Когда дела мои подобны пуле.
Когда тоска моя на время стихла.
И снова я веселый и в загуле

Ты рядом будь когда я на движенье.
И по Москве в такси я езжу синий.
И я тебе скажу без сожаленья.
Мне хорошо без встречи наших линий