Два таинства одной души

Ирина Арсентьева
Я чувствую на расстоянии
Твое глубокое дыхание,
И взгляд ,как уголь черных глаз,
Меня волнует каждый раз.

Обнимешь нежно мои плечи,
Тебя я жду, тебя я встречу,
И ласки страстных, сильных рук
Забыть заставят боль разлук.

Твой поцелуй настолько сладок,
Не нужен мне иной подарок.
Сердца ,пронзенные стрелой,
Соединятся вдруг судьбой.

Качаясь тихо на волнах,
Мечтая о любви во снах,
С тобой друг друга мы нашли-
Два таинства одной души.


01 сентября 2011г.