Любви полёт!..

Стихия Дикой Страсти
Луны божественной сиянье,
Вино в бокалах, полумрак !
Двух душ, двух жарких тел слиянье !
И сладких поцелуев смак !!!

И вот Стихия Дикой Страсти
Их осеняет и зовёт ! -
Взмыть в небеса на крыльях счастья !
И испытать ЛЮБВИ ПОЛЁТ !!!

       (Из рецензии на "Любви хмель"
                (Сергей БЕККЕР)
                от 07.07.2011 г.)