моя игра

Олег Стаценко
я давно уже играю в свою новую игру
и я давно не понимаю кого я люблю.
или я давно на это вовсе не способен
но это мне неважно, важно я игрой доволен

припев:
непонятная игра с непонятным сюжетом
неясная жизнь с неясным мной.
непонятная песня с неясным куплетом
но я был и останусь самим собой.

я давно открыл секреты что таятся во мне
и я бегу сейчас на встречу новой волне
к волне прекрасных приключений прекрасных дней
к волне чужих откровений чужих людей

припев:....

зачем убиваться по пустякам
зачем просить других что могу я сам
сделать счастье сделать радость, радость себе
и это всё я могу в своей новой игре

припев:....