В отрывном календаре день последний лета

Юлия Белкина 2
В отрывном календаре день последний лета.
В этот день в моей судьбе ты стирал запреты.
Ни весной, ни в майский день...с желтою листвою
в жизнь мою пришла любовь...всё затмив собою.
Листопадом чувств кружа,смешивая краски,
взмахом птичьего крыла уносил ты в сказку.
Шелестели о тебе листья под ногами,
и в стекло моё с дождём письма долетали...
Я не верила тогда, что случиться чудо-
и как юное дитя, я влюбленной буду.
Я с трудом могу понять: боль ты иль награда.
Гаснет алая заря...и тебе я рада...
                31.08.2011 г