Диалог с собой

Надежда Чувашева Войскович
Что наши мысли?-Это птицы,
- Летают где то высоко.
Что наши чувства?-Где границы?
- Не знает об этом  ни кто.

Что наша жизнь?- Да просто бытие,
И повседневная все, маета.
- Кто объяснит и расскажет, мне-
Когда исполнится моя мечта?

- От куда льется музыка?-Из сердца?
- Она ли состояние души?
И от стихов опять, куда мне деться?
Ты отвечать пока что, не спеши.

Разобраться очень сложно.
Как на вопросы ответить себе?
Все разрешить не возможно.
И нет, противоречия судьбе.