2012-ый

Принцъ
***
За   любовь   из   нас   каждый  сражался -
Лишь   на   ней   мир  жестокий   держался!
Если   вдруг   о  любви   мы   забудем,
Не   посадят   нас   в   карцеры   судьи.
Солнце   нам   светить  не  перестанет.
Мечём   огненным   Ангел   не   ранит.
Не   наступят   потёмки   кромешные.
Не   сгорим  ,синим   пламенем,грешные.
Вечный   зной   моря   не   осушит.
Ураган   нам   дворцы   не  разрушит.
И  Земля  в  этот  миг   не   остынет.
Нас   песком   не   засыпет   пустыня.
Мир , утех  нас   лишить   не   сможет.
Дикий  зверь  наши  кости  не  сгложет
Не   исчезнет  с   зеркал   отраженье.
Войско  Ада  не   вступит  в  сраженье.
Не   закончится   в   барах   текила.
Не   зальют   египтян   воды   Нила.
Демон  плоть  нашу   не  потревожит,
Не   сдерёт   живьём с нас всех  кожу.
Ничего   не   случится   страшного -
Будем   греться   тенями   вчерашнего.
Апокалипсис   не   наступит?
Просто   души   покроются   струпьями!
Не  разверзнется  пропасть  бездонная -
Лишь  в  церквях   зарыдают   Мадонны
И   не   зная   куда   теперь  деться,
К   себе  крепче  прижмут  младенцев.
С  икон  краски   сотрут  эти слёзы.
Загорятся   от   молний   берёзы.
В   мир   проникнут   иные  силы -
Черви   выползут   из   могилы.
С  мрачных  кладбищ  слетятся  вороны
И   наступит   царство   Нерона.
Взгляд   у  каждого  станет чёрен
И   лишатся  плоды   своих   зёрен.
Марафонец    устав   захромает.
Джунгли  кровью  зальёт  племя  Майя.
Разразится   людская   коррида.
И   исчезнет  с  карт   Атлантида.
Не   дойдя ,  заплутаются странники.
Освирепеют   охранники -
Будут   жизни   лишать  без причины.
Лица   злобы   покроют   морщины.
Педофилы   откроют   сайты -
Своей   мразью   забьют   мегабайты.
Превратится   священник  в  скотину -
Надругавшись - растлит   невинных.
Чёрно  -  белыми   станут   краски.
Стимулятор   заменит   ласки.
Перестанем   в   легенды   верить -
Превращаясь   в   подобие   Зверя.
Улетят от   нас  синие   птицы
И в рай двери захлопнут  ресницы...