Просто так

Вероника Лаундж
Мне надо много,
если не всё...
Кто-то сказал мне,
что любовь уйдет.
Что не нужно уже ничего
к себе забирать.
А я то знаю,
я то знаю, когда нужно ждать.
И когда тебя с улыбкой на лице
встретить.
На чай тебя приглашать
и всем, что есть, угощать.
И каждую минуту смаковать,
будто это только начало.
Мне тебя всегда мало.

И я верю,
что у этой книги счастливый конец.
Что когда-нибудь пройдет тень
и я смогу обнять тебя наконец.
Что ты будешь рядом дышать
со мной в унисон.
Но мне опять кто-то сказал,
что это все только сон.
Но я не верю ему,
пока ты не поверишь.
И даже если ты сотню раз
свои планы изменишь,
я буду ждать.
Я буду дальше мечтать.
Только не трать слишком много времени..
Хорошо?
Я ведь тоже могу устать.