бар

Маша Пронина
не волнуйся, нежди,не переживай,
 не жми на педаль. без.дейсивуй.
 говори. я не перерос детство.
 говори.
 осень пришла мне пора что-то делать
 например ждать ее листья
 и убивать в них последние кеды.
 говори. я еду.
 и поезжай домой.
 говори осени. я на тебя злой.
 играй:
 крестики нолики.
 классики.
 боулинги на компьютере.
 уже не в бутылочки, а в бутыли.
 уже не горшок, а унитаз.
 впрочем..
 говори что хочешь,
 мы за тобой тут строчим,
 не диктуем. покажи класс.
 пока жив. класс.

 мне вчера звонили.
 высвечивало набор непонятных знаков.
 мне там тоже говорили,
 ОРАЛИ.
 я закрыла глаза. представила себя
 в баре.
 наполняю чем-то живот свой плоский.
 в таком баре, в каком сидел когда-то
 Чарльз Буковски.
 в таком баре, где стены пробиты
 головами мужиков.
 да, ведь и Буковски был таков!
 в таком баре, где отсасывают 
 старухи у стариков
 в туалете  за мятые баксы. 
 где затхлые запахи не то что носков.
 в таком баре.
 где только ловеласы или пидарасы.
 там из щелей ветер  ворчит
 и на бутылках железные насадки.
 в таком баре.  факен щит.

 я бросила трубку.
 мне стало досадно.
 досадно.
 и сладко.