хочется к тебе

Княжна Мышкина
Я на тебе помешана. Не дышится. А хочется к тебе
Просить ,жалеть,укутывать в слова то жаркие, то нежные,
И апельсины очищать , и мякоть их подмешивать в сорбе.
А ты заботливый такой.По-старомодному воспитанный и вежливый.
А ты такой...порою не хватает ни  дыхания ,ни глупых слов.
А умные все растеряла вдоль стихов, я помолчу поэтому.
Придумали ,наверное, как наказания ,влюблённость и любовь,
Чтоб мы считали звёзды , а луна смеялась над  поэтами