Я посижу с краю

Юлия Солярчук
Хочешь знать, что у меня на душе?
Я бы не советовала ворошить эту гадость.
Из моей жизни ушла вся радость,
И её не вернуть уже...

Если тебе интересно, попробуй
То, что без остатка наполняло мои дни.
Там не было даже дня без войны,
Без отчаяния и без фобий.

Быть со мной тяжело, я знаю.
Но ты сам принял такое решение.
Уже зашкаливает давление,
Я пока посижу с краю...

Я дождусь этого мгновения,
Когда ты в тишине растворишься.
Я знаю, что ты не боишься
Этого изменения.