Тебе любовь я подарю

Людмила Ткаченко
Тебе  любовь я подарю,
Как хмурым утром лучик солнца,
Любовь, как ясную зарю,
Что светит ласково в оконце.

Моей ты нежности испей
И утоли свои печали,
Ведь столько лет  в потоке дней
Друг друга мы с тобой искали.

Шагну в объятия твои,
Пусть страсть ликует  до рассвета!
Ты  за собою позови,
Пойду с тобою на край света.

Под легкий шепот ветерка.
Под тихий шорох листопада,
Закружит светлых чувств река
И ты со мною будешь рядом.