Ангел Хранитель

Дина Дозорец
Спасибо, мой Ангел-Хранитель,
Мой преданный, пламенный друг
Наставник и мой покровитель
Помощник, соратник, супруг.
Пришедший однажды что светоч
Меня охранять от себя,
Прорвавший порталы столетий,
Услышав молитвы слова.
Ночами мой сон охраняешь,
Наутро ведешь к алтарю.
Смиряешь мятежную душу,
Слагаешь молитву мою.
Природа поет о нетленном,
Земля помогает расти,
О, Боже, позволь со смиреньем
Свой пламенный дух нести.