тяжким стоном...

Владимир Усанов
В белом платье
По черноте фабрик
На ногах прозрачный шёлк
Чёрная шляпка
Как заплатка
А в глазах укор
Белая лебедь
Гордая шея
Только затвора щёлк
Зеркало в чёрном
Алых две розы
Не отразятся в нём
Тяжким стоном
По улочке тихой
Катится громом
Мозговой вывих…