344. Звучит в ночи полночный блюз...

Ирина Гречихина
Звучит в ночи полночный блюз...
Мерцают звезды в вышине...
К тебе я снова тороплюсь,
забыв о клятвах при луне...

Быть может нотами шурша
навеял мысли тихий дождь
и я опять спешу туда,
где ты меня, как прежде, ждешь...

Где поцелуй в мою ладонь
ты опускаешь не спеша
и разгорается огонь...
Где нежной страстью чуть дыша

снимаешь капель сладких мёд,
где замираю, и дрожа
по нам струится тайны лёд...
Ты вновь со мной, моя душа...

И шоколада нежный вкус
горчит, как память на устах,
для нас звучит полночный блюз
там, где тонули мы в мечтах...