ты далеко

Иван Жага
Я хочу дотянуться, но ты очень далёко
Когда снова вернёшься, подожду я немного
И тогда снова вспыхнет, в наших душах огонь
Ты   как  прежде, сожмёшь в своих пальцах ладонь....

Никогда не отпустишь  моей больше руки
И как прежде пройдём, мы вдоль нашей реки
Нежно иволга нам свою песню споёт
Верю наша любовь никогда не пройдёт....