Осенняя пора

Влад Волф
Вот и лето закончилось жаркое,
Снова будет нас осень студить.
Под ногами, листья шуршащие,
А в душе ностальгический бред.

Птицы в стаи уже собираются,
Чтобы в тёплые страны лететь,
Мы с печалью их в полёт провожая,
Сожалеем, что не можем летать.

Снова сердце забьётся щемяще,
От осенней поры золотой,
От листочков под ноги летящих,
И прохлады вечерней порой.

Vlad Wolf