Пункт назначения - осень...

Анна Демиденко
Вечерний умолкнет сад,
затихает летний Бульвар,
тот, кто душою стар,
не поймет наших глаз,
что ты меня в осень спас...
И любишь...
Пару десятков дней как безумный!!!

Теряю случайность встречи.
Судьба! - говоришь упрямо.
Твоей я навеки стану?
Добьешься...меня
вчера поразило и впечатлило завтра,
уже далеко от старта
в дороге, в пути признаюсь,
что в летнем твоем останусь
сентябре...