К ДОМУ

Ердакова Олеся
Огня и льда незримая черта
Проведена по сердцу и по мыслям.
И пагубная манит красота
Своим еще непостоянным смыслом.
Разбитые мечты сильней зовут
В край неприступных гор за облаками.
И кажется, что нас еще там ждут,
Чтоб никогда не расставаться с нами.
И кажется, сильнее и острей
Тоска о прошлом, светлом и прекрасном.
И среди тысяч призрачных огней
Один реален - это наше счастье.
И мы спешим, путей не разбирая,
И спотыкаемся, и падаем....Встаем.
И снова в путь. К незыблемому раю,
Которому навеки имя - Дом.