колдунья

Иван Жага
Ветер   северный   мне   это   рассказал
Что   живёт   здесь   та    которую   искал
Нежный   взгляд   её   и  русая   коса
Всё    затмили    вы    и   даже   небеса.

Там   весь   год   лежат   холодные   снега
Край   суровый   лагеря    здесь   и   тайга
Здесь   полярного   сиянья   яркий   свет
И  здесь   та   кого   милее   в  жизни   нет.

Синеглазая    колдунья   ты    моя
Увезу   тебя  где  в  пухе   тополя
Где    морской   пейзаж    и   ласковый   прибой
Где   во   век  мы  не   расстанемся   с  тобой.

От   земных  забот   тебя   уберегу
Пляж  и   солнце   мы   лежим   на   берегу
Море    ласково  нас   балует   волной
Ты   со   мною,   ты   подарена   судьбой.