Когда мы любим

Марк Грин
Душа свободна и чиста
Когда любовь тебя оберегает,
Порой не ведая и крича
Ломая копья о невинность чести,
Мы заранее клеймя
Себя же в мыслях убивая,
Как слепое нелепое дитя
В любовь опять, опять играем