Выпей меня до дна

Фёникс
Выпей меня до дна!
Что же ты лишь пригубил?!
То ли не очень хмельна?
Странно ты губы скривил...

Раз уж задумал так -
Грохнуть об пол хрусталь -
Пей до дна, пей до дна, пей до дна -
Будет иначе жаль...

Лучше - одним глотком
Молча, закрыв глаза.
Чтобы не жгло потом
Градусом никогда -

Выпей - и зарекись:
Больше - ни капли в рот!
Только теперь не кстись -
Мол, от ворот поворот.

То, что уже внутри -
Выплюнешь как назад?
Ну и что ж, что горит?
Зато ведь и греет как!

Выпей меня до дна,
Что же ты лишь пригубил?
Я лишь ТОБОЙ пьяна -
ТЫ лишь ОДИН мне мил...