Непокоренная

Ердакова Олеся
Тая кинжал непобежденных слов
Под изумрудным пологом покоя,
Глядит в глаза всей стаею волков
Любовь, не покоренная тобою.
Не успевают на сердце зажить
Те шрамы, а уж новые маячат.
Но это все же Божий дар - любить.
Мы без любви так мало в мире значим.