Сентябрь...

Кэндо
Сентябрь, осень, дети, школа,
Цикличность-данность обучений.
Она порой полна приколов,
И необычных впечатлений.
И всё же виден факт рутины,
И безысходности законов,
Сей педагогики-доктрины,
Всё это несколько шаблонно.
А я… причастен к этой дате,
Мой внук идёт сегодня в школу.
Как первоклассник и мечтатель,
Познать придуманное слово.
И может быть его озвучить,
Мечтой, в своей прерогативе.
Что сотворит духовный случай,
Иного эго позитива.
Моих миров…