***

Дина Дозорец
И лишь среди дерев я восполняю силы,
Cредь волн морских живет моя душа,
В  глуби ветров и небосвода шири
Я наполняю чашу бытия.
И я одна, в невидимом раздумье,
То странница, то муза,  то жена,
И мне знакомы звуки полнолуния
И бесконечности мне ведомы края…