Твой мужчина сказал...

Good Evening
Твой мужчина сказал мне что любит тебя
И, ты знаешь, я сразу поверил
Потому что я вижу что день ото дня
Просто настеж открытые двери

А потом мы вдвоем с ним напились до слез
Провожали друг-друга до дома
Как же хочется слышать мне шелест берез -
Голос твой так зо боли знакомый..

01.09.11