триллер

Просто Зайка
Все чего я хочу
тысячи разделить на мили
от умножений торчу
лишь бы меня любили

никому не прощу
катят автомобили
я как обычно курю
лишь бы меня любили

выходи по одному
курочка жарица в гриле
фрицы тонут в пруду
лишь бы меня любили

даже если бу бу
буду тонуть в сортире
я заказал этот триллер
вытащу или умру