***

Ердакова Олеся
Вновь сердце будоражила луна,
Катетером-лучом вводя наркотик.
Томились губы жаждою вина.
И ничего так больше не заботит,
Как полнолунья новая глава,
Написанная серебром по снегу.
И дрогнет небо. Кругом голова.
И сердце приготовилось к побегу.