Гипноз

Ердакова Олеся
Дыхание сбивает этот взгляд...
Гипнозу красоты поддаться просто -
И вот уже швыряю все подряд,
Забыв, что стать вчера хотела взрослой.
Толкает в бездну, рушит мой покой
Твой четкий профиль, тонкий и скуластый.
Как сладко было б под твой рукой
Вдруг замереть, мой демон, злой и страстный...
Коснуться пальцем вен — напряжены...
Почувствовать касанье губ на коже...
Я — жертва не объявленной войны...
Прекрасный мой палач, лишь ты поможешь
Мне выжить. Иронично-горек взгляд.
Я выжжена дотла тобой. Разбита.
Нахмурься. Улыбнись. Разверзни ад.
Проснись наутро самым знаменитым.
Зови с собой в неведомую тьму.
И жизнь возьми к душе моей в придачу.
А я твою, как сувенир, возьму.
И пусть вокруг о нас с тобой судачат...